日駒オープンキャンパス

開催時間: 9:00~12:00
受付時間: 8:30~

「過去問解説」「コース説明会」は、
定員に達したため締め切りました。

【完全予約制】となります。
予約の出来る対象者は、《中学3年生(およびその保護者)のみ》
になります。
定員を超えた場合、早期に締め切ることがございます。お申し込みはお早めにお願い申し上げます。

【コース説明会】(定員200名)【保護者・生徒対象】
  9:45~10:15(30分)
【過去問解説】(定員75名)【生徒のみ対象】※保護者は参加出来ません
  国語  9:00~ 9:30(30分)
  数学  9:45~10:15(30分)
  英語 10:30~11:00(30分)

各体験に参加される方は、遅れずに集合してください。
予約は前日の正午までに、申し込んでください。
参加は、1家族、本人・保護者の合計2名までとなります。
筆記用具をご持参下さい。うわばき、スリッパ等不要です。
駐車場がないため、お車でのご来校はご遠慮下さい。

【タイムスケジュール】
日駒オープンキャンパス
クリックして拡大する

【お願い】
 〇予約のない(確認のできない)方のご参加をお断り致します。
 〇風邪症状がある方など体調不良の方の参加はご遠慮下さい。
 〇出発前には検温をし、37.5℃以上の場合など発熱がある場合の参加もご遠慮下さい。
 〇マスクを着用しての来校にご協力をお願い致します。
 〇校内に入る前には手指消毒と検温にご協力下さい。
 ※場合によっては、ご参加をお断り致します。
 〇ご参加は、1家族様2名までとさせて頂きます。
 〇海外への渡航歴などがある場合は、所定の自粛期間を経た上での参加をお願いします。
 〇濃厚接触者に該当される方は、自粛期間を経てからの参加をお願い致します。
 〇時間に余裕をもって受付にお越しください。
 〇上記の内容は、申込者数によって変更する場合がありますことをご了承ください。

当日は、お申込後に届く予約メールを「プリントアウト」してお持ち下さい。
プリントアウトしたものを当日、受付にご提出いただきます。

プリンタをお持ちでない方は、このメールを「スマホなどの画面に表示」できる状態でお持ち下さい。
「受付番号」と「お名前」で確認いたします。

密を避けるためにご協力お願いいたします。

「過去問解説」「コース説明会」は、
定員に達したため締め切りました。

定員に達したため、
締め切りました

■メール設定について

【1】携帯電話をご利用の場合、メールの受信設定をご確認ください。

設定方法は、ご利用のキャリアによって変わります。下記のドメインからのメールを「受信許可」下さいますよう、お願いいたします。

受信許可ドメイン:int-acc.net

【2】迷惑メールフォルダをご確認ください。

迷惑メールフィルターを利用されている場合、メールが「迷惑メール」フォルダーに振り分けられることがあります。メールを受信できるようフィルターを設定し直すことで「受信」フォルダにメールが届きます。
特に迷惑メールに対するフィルターの厳しいフリーメールにつきましては下記のリンクより設定方法をご確認ください。

【個人情報の取扱いに関して】
入力頂きました個人情報は、予約確認や入試行事の突然の変更をご連絡するために使用いたします。その他、本校からのご案内をお送りするために使用させて頂く場合があります。それ以外で個人を特定できるデータの開示は致しません。なお、お申し出があった場合は変更・削除を行います。

TEL:03-3467-2130(学校代表)
●日本工業大学駒場高校では、個人情報保護基本方針に則り、入試関連において資料等の請求、出願および入学手続時をいただいた方の個人情報・プライバシー保護について深く認識し、適切かつ安全な取り扱いをします。