【在校生の皆様へ】進学ガイダンス動画

学校長挨拶[2020/04]

日本工業大学駒場高等学校 学校長 大塚 勝之 より
ご挨拶をさせて頂きます。

【高3・保護者対象】進学ガイダンス

3月に実施する予定だった大学進学ガイダンスの内容の動画を収録しました。高校3年生の保護者の方はご覧下さい。
Classiの校内グループでスライド資料を送っておりますので、そちらも併せてご覧下さい。

【高3・生徒対象】進学ガイダンス

3月~4月に実施する予定だった大学進学ガイダンスとオリエンテーションの内容の動画を収録しました。本校の高校3年生は5月7日までに視聴して下さい。

【高2・生徒対象】進学ガイダンス

3月に実施する予定だった大学進学ガイダンスの内容の動画を収録しました。本校の高校2年生は5月7日までに視聴して下さい。