【STICK BOWL2020・NEWYEAR BOWL2021】のロスターが発表され、本校から主将の井上君(LB)、栁田君(OL)が選出されました。本来2年生の秋に東京都選抜チームのセレクションが行われ、選抜されると東京都代表として「STICK BOWL(神奈川選抜or埼玉茨城千葉新潟選抜と対戦)」に出場し、さらに活躍した選手はNEWYEAR BOWL(「大阪選抜or兵庫選抜or京都選抜」と対戦)に出場します。昨年度はコロナ禍で選考ができず、「STICK BOWL・NEWYEAR BOWL」の開催ができませんでした。そこで、今回は選抜チームのコーチ陣で春季大会の試合を観て選考し、東京都選抜チームを結成しました。「STICK BOWL・NEWYEAR BOWL」が開催できなかった事は残念ですが、東京都選抜に選出された2名にとっては三年間頑張ってきた事が素晴らしい結果となり良かったと思います。今のところ現2年生対象の「STICK BOWL・NEWYEAR BOWL」は開催を予定しています。是非代表に選ばれるように頑張って欲しいです。