★春季東京都大会 兼 関東大会予選

◎平成31年4月7日(日)1回戦 @都立西高校Gr

日工大駒場高校 6:20 城北高等学校

桜舞う春穏やかな天候の中、城北高等学校との一戦を迎えました。前半はお互い一進一退の攻防を繰り広げる展開でしたが、2Q終了間際に自陣エンドゾーン手前まで攻め込まれ、厳しい状況に追い込まれました。しかし、ディフェンス陣が粘り強く押し返し4dギャンブルも阻止して得点を許さず、互いに無得点のまま前半を終えました。

3Qには敵陣5yd付近で相手オフェンスがファンブルしたボールをエンドゾーン内でリカバーに成功し6点を先制するも、その後は相手オフェンスに押し込まれる時間帯が続き、逆転を許してしまいました。4Qも懸命に逆転を狙うも追加点を許し、残念ながら力及ばず初戦敗退となりました。

多くの方々に会場まで応援にきていただきありがとうございました。また、卒業生のみなさん色々とお手伝いいただきありがとうございました。

新入生を迎え、秋季大会に向けて新たなチーム作りに取り組んでいきたいと思います。今後とも応援よろしくお願いします。