クリスマスコンサートを開催しました!

2018/12/26 (水) 部活動 吹奏楽委員会

2018年12月22日(土)

クリスマスコンサート

@本校百周年記念ホール

ダンス愛好会・ジャグリング愛好会・ダブルダッチ愛好会・合唱団・吹奏楽委員会の5団体合同で、クリスマスコンサートを開催しました。

全体を通し、それぞれの団体の個性が出た発表であったと思います。

クリスマスに因んだ発表は勿論のこと、日頃の練習の成果が見えるような発表がそろい踏みでした。

中学生から高校生まで、皆で一つのものを作り上げていく楽しみを分かち合えたように思います。

また今回、生徒の皆さん、先生方を初め、多くの保護者の方にご来校頂きました。

会場に足を運んでくださった全ての皆様に、この場を借りてお礼申し上げます。

有り難う御座いました。

次は、3月実施のスプリングコンサートでお会い出来ればと思います!

以下、吹奏楽委員会の模様を中心に、当日の様子をお伝え致します。

• 飾り付けも自分達で考えました。

• 音出し中…

• 準備万端!

• 司会が盛り上げます。

• ♪演奏♪

• 次は春に向けて頑張りましょう!

この部活の詳細を見る < 新着記事一覧へ