昨日の雨模様から一転、抜けるような青空が広がる秋の一日でした。

本日は、渋谷駅工事のために来校にご苦労のあった受験生、保護者の方も多くいらしたと思います。そのような中、ご来校いただきありがとうございました。

本日の説明会は今年度で一番多くの来校者をお迎えすることができました。在校生が登壇し、実際の学校生活についてお伝えいたしました。楽しく聞いていただけたでしょうか。生徒たちは皆さまからの大きな拍手を頂戴し喜んでおりました。ありがとうございました。

いよいよ受験シーズン到来です。私たちもこれからのご相談、学校説明に一層気を引き締めて向かい合ってまいります。ご不明な点などございましたら、入試広報部にお問い合わせください。

入試広報部

• 学校長挨拶

• 生徒からも発表してもらいました

• 会場の様子