入試要項・特待生

令和2年度(2020年度)入試要項

クリックしてPDFをご覧ください
入試要項
クリックしてPDFをご覧ください。

令和2年度入試マイワーク入試 実施要項

マイワーク入試とは、単に受験機会を増やすため、または受験しやすくするための入試制度ではなく、
一人ひとりが潜在的に持っている能力を発掘するために考えた新たな入試制度です。

●マイワーク入試 実施要項

令和2年度入試用 出願書類

下記のダウンロード先から、令和2年度入試用の出願書類(推薦A入試推薦書、推薦B入試推薦書、併願優遇志願書、調査書、特待奨学生志願書)がプリントアウトできます。

●推薦A入試推薦書
●推薦B入試推薦書
●一般入試 併願優遇志願書
●調査書(推薦A・B用)
●特待奨学生志願書

※受験生本人が学校見学・個別相談を済ませ、出願を許可された学科・コースの書類をダウンロードしてください。
※一般入試・併願優遇入試出願の場合は、公立用の調査書で構いません。
※出願に関しては入試要項を参照してください。
※書類は全てA4サイズのPDFです。プリンタの設定で「実際のサイズ」にしてからプリントアウトしてください。