日駒サテライト相談会開催のお知らせ

教育内容や入試制度について詳しくご案内します。
説明会に参加できなかった受験生・保護者のみなさんはぜひ利用してください。
高等学校の受験相談は、学校内での個別相談と同様の扱いとなります。
最終成績が判明すれば、推薦希望、併願優遇希望などの相談にも応じます。

当日は、マスクを着用してご来場ください。事前に検温をして体調不良の方はご遠慮ください。
新型コロナウイルスの感染拡大防止のためご協力をお願いいたします。

※予約は不要です。19:30までにご来場ください。ご来場順にご相談いただきます。
※なお、会場の詳しい地図などはインターネットでお調べいただくか、入試広報部にお問い合わせください。
 また、各会場へ直接のお問い合わせはご遠慮下さい。よろしくお願いいたします。

【クリックするとPDFでご覧になれます】