夏休み前から企画し、制作していた共同制作が完成しました!

先日行われた日駒祭でお披露目し、在校生や保護者の方々に見て頂きました。

タイトルは「お前には何が見えるのか」

スタートは「箱の中に美しい世界をつくりたい」でしたが、このタイトルでぐっと意味深くなったように思います。

タイトルをつけたのは部長のM君。

誰よりも真剣に共同制作に取り組んでいた彼だからこそ、出てきた言葉だったと感じます。

そして今回、部長についで1年生部員が大活躍してくれました!美しいバラ窓のデザインはセンスを感じます。これからが楽しみです♪

この作品は世田谷美術館で開催予定の第8支部連合美術展覧会(2/22~2/27)へ出品する予定です。

お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りください。

• 鏡が作る虚像の世界

• なかなか皆で集まれないけど、部長を中心にどんどん進めます

• 1年生部員のデザイン☆バラと市松模様がかっこいい!

• 何気なく置いた感じも廃墟のようでいいね・・・

• 少しずつ別世界が作り上げられます

• 日駒祭当日「お~すごい」という中学生の反応が嬉しい♪