ホーム > トピックス > 入試情報

第2回学校説明会を実施しました!!
2019/7/6 (土)
 7月6日 (土) に第2回学校説明会を実施しました。たくさんのご来校ありがとうございました。今回は、「日駒の学校生活」というテーマで、中学の各学年の担任が、日駒の魅力を語りました。

7月21日 (日) には、にちこまオープンフェスタ2019を開催します。当日は、文化祭のような雰囲気の中で、様々な体験授業や魅力的なコーナーをご用意します。体験授業の予約や内容の詳細については、本校ホームページに掲載しておりますのでご確認ください。

また、夏休み中も入試イベントは盛りだくさんです!! 8月4日 (日) には授業体験会、8月24日 (土) には第3回学校説明会を実施いたします。この説明会では、日駒の英語教育についてネイティブの先生と共にお伝えする予定です。予約や上履きは必要ありません。ふるってご参加ください。

• 学校長挨拶

• 担任の先生☆

• 説明会のようす

• 入試要項について説明をしました