私たち“RIVER HORSE”は、クリスマスボウル(高校日本一決定戦)出場を目標に、チーム一丸となり、練習に励んでいます。体の大きな人のスポーツというイメージが強いですが、そんなことはありません。個々の体格や特性を活かせる15種類以上のポジションがあるのがアメフトの魅力です。ほとんどの人は高校から始めるので、同じスタートラインに立ちます。RIVER HORSEに入り、熱い時間を共有しましょう!

活動日 月・水・木・金・土・日曜日
活動内容 月、水曜日はウエイトトレーニング、それ以外の日は防具装着実戦練習。土、日曜日は校外で大学生・社会人チームと合同練習。監督・顧問は経験者ですし、週末にはコーチや専属トレーナーから指導を受けます。
活動実績 2017全国高等学校アメリカンフットボール大会東京都予選3回戦進出。創部以来初のベスト16となる。第17回スティックボウル(関東地区選抜対抗戦)、第5回ニューイヤーボウル(東西地区選抜対抗戦)に東京都代表として3名が選出される。
部費 5,000円/半期 防具代、ユニフォーム代等は自己負担。
合宿 白馬にて4泊5日の日程。現地で他校と練習試合を実施。