ゴルフ部は、8月3日〜5日(2泊3日)の日程で、茨城県常陸大宮市にある「水戸グリーンカントリークラブ照田コース」にて夏期合宿を行いました。

初日は、午後1時頃にゴルフ場に到着し、ハーフ(9ホール)をラウンドしました。今年の1年生は、全員が初心者のため、初めての本格的なラウンドとなりました。

2日目は、4時に起床し、5時半ころから早朝ラウンド(9ホール)を行いました。そして、朝食を食べたあと午前ラウンド(9ホール)を行いました。昼食後は、午後ラウンド(9ホール)を行い、この日は27ホールラウンドしました。

3日目は、昨日と同様に4時起床の5時半早朝ラウンド(9ホール)という流れで活動しました。朝食後は、午前ラウンド(9ホール)を行って合宿練習はすべて終了となりました。

今年は、例年に比べるとやや気温も低く、快適なラウンドとなったように感じます。9月29日の東京都大会に向け充実した練習となりました!

• ティーショットの時の緊張感がたまりません!

• ナイスショッ~ト!

• 初ラウンドで少し緊張気味・・・

• 今年もかき氷ごちそうさまでした!!!

• 梅屋さん、毎年美味しい夕食ありがとうございます!

• 夜に一日の反省ミーティングを行います

• セルフでのラウンドが学生ゴルフならでは!

• 今年もきつくて楽しい合宿が終わりました!