◎令和2年2月23日(日)@日本工業大学Gr

OBチーム 22:19 現役チーム

先日、強風が吹き荒れる中、日本工業大学のグラウンドにて第4回OB戦を開催しました。高校1-2年生を中心としたチームと高校3年生とOBで編成するチームとが対戦しました。久しぶりに会う卒業生も多く、近況報告を聞いたり、同期や各代との交流など、とても有意義な1日となりました。この日のために、はるばる三重県や愛知県から駆けつけてくれたOBもいます。お忙しいところ多くの卒業生に参加していただき、本当にありがとうございました。今後も引き続き、応援よろしくお願いします。

また来年もみんなで集まろう!

日本工業大学アメリカンフットボール部関係者の皆さま、グラウンド準備やチェーンクルーなど、OB戦開催に向け色々とお手伝いいただき、誠にありがとうございました。